Tienes varias alternativas para domiciliar tus recibos:

• Puedes subir una imagen de tu recibo. Desde tu área de cliente, entra en “Cuentas / Recibos” y haz clic en el botón “Gestión de Recibos” y accede a “Domiciliar Recibos”.
  • Si lo prefieres, rellena esta solicitud y súbela desde tu Área de Clientes, entrando en Documentación > Más Opciones > Subida de documentación. Ten en cuenta que para subir los documentos tendrás que seleccionar la opción “Domiciliaciones”.
  • También puedes enviar la solicitud por correo, junto con la fotocopia de tus recibos, a Openbank, paseo de la Castellana 134, 28046 Madrid.