Activar tarjetas

• Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo activar mi tarjeta?

Tienes varias alternativas, elige la que te resulte más cómoda:

• A través de la aplicación de banca móvil desde tu Smartphone o Tablet. Solo tienes que descargártela.
  • En nuestra Web, activa tu tarjeta en el área de clientes. Una vez te hayas identificado, selecciona la tarjeta que quieres activar y después pulsa el enlace “activar tarjeta”.
  • Por teléfono, llamando al 911 773 310 o al 911 773 398, si nos llama desde el extranjero.
  • En el cajero automático, simplemente tienes que realizar una operación para la que sea necesario introducir el PIN de la tarjeta. Una vez introduzcas el PIN correcto, tu tarjeta quedará activada automáticamente.

¿Cómo puedo cambiar el PIN de mi tarjeta?

¿Y si no recuerdo el PIN de mi tarjeta?