Consejos de Seguridad

• Preguntas frecuentes

¿Es recomendable incorporar en mi ordenador actualizaciones y parches de seguridad?

Sí, para actualizar las vulnerabilidades en los programas instalados. Normalmente, el fabricante pone a disposición de los usuarios un 'parche' para corregir esta vulnerabilidad.

Consulta las últimas actualizaciones para estos navegadores:

Las vulnerabilidades en los programas son aprovechadas por los hackers para conseguir accesos no autorizados y para introducir virus en los sistemas. Por este motivo te recomendamos que periódicamente compruebes las actualizaciones de tus programas.

¿Debería utilizar un antivirus?

¿Es recomendable proteger mi equipo con cortafuegos y programas antiespía?

¿Qué debería tener en cuenta a la hora de elegir mis claves?