Tú tarjeta más segura

• Preguntas frecuentes

¿Qué es el Comercio Electrónico Seguro (CES)?

Todas las tarjetas que emite Openbank, tienen incorporada la funcionalidad de Comercio Electrónico Seguro. Con este servicio, cada vez que realices una compra por Internet, recibirás, un SMS al teléfono móvil que nos has facilitado, con un código de seguridad que será solicitado para completar la transacción.

Puedes consultar el estado de tu tarjeta, en el área de clientes.

¿Siempre que compro utilizando el Comercio Electrónico Seguro, me llega un SMS?

¿Por qué el comercio electrónico es seguro?

¿Todas las tarjetas de Openbank tienen este servicio?

¿Cómo funciona el comercio electrónico seguro?

¿Dónde puedo usar este servicio?

¿Cómo puedo aumentar la seguridad de mi tarjeta para compras en comercios tradicionales y en Internet?

¿Cuál es el teléfono de contacto asociado a mi cuenta? ¿Cómo hago para modificarlo?