Recargar tu móvil

• Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo recargar mi móvil?

Tienes varias alternativas, elije la que te resulte más cómoda:

• En nuestra Web, recarga tu móvil en el área de clientes Una vez te hayas identificado, selecciona la tarjeta Visa o 4b MasterCard con la que quieras pagar y después la opción “recarga de móviles”.
  • También, puedes desde cualquiera de los más de 4.500 cajeros de Banco Santander

Al terminar, recibirás un mensaje de confirmación. Al utilizar una tarjeta 4b MasterCard, se cobrará automáticamente en tu cuenta.

¿Cuál es el importe mínimo de recarga? ¿Y el máximo?