Transferencias y Traspasos

• Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo hacer una transferencia o traspaso?

Tienes varias alternativas, elije la que te resulte más cómoda:

• A través de la aplicación de banca móvil desde tu Smartphone o Tablet. Solo tienes que descargártela.
  • En nuestra Web, accede al área de clientes .Una vez te hayas identificado selecciona la opción transferencias. Al finalizar recibirás un sms de confirmación
  • Por teléfono, llamando al 911 773 310 o al 34 91 330 90 00, si nos llama desde el extranjero.
  • En cajeros del Banco Santander.

¿Cuánto me cobran por hacer transferencias y traspasos?

¿Qué es SEPA y cómo me afecta?

¿Cuál es el código BIC o Swift de Openbank?